食品安全への方針

当社では日本の食文化の礎となる伝統的醤油醸造法を堅持し、お客様に安全・安心でより美味しい商品の提供を目指し、以下に掲げる取り組みを推進します。
 

1. 安全安心への取り組み

食品安全マネジメントシステムを構築し、の手順に従い食の安全の確保に努めます。

2. コンプライアンス遵守

食品衛生法や日本農林規格、公正競争規約委など食品の安全安心に係わる全ての法令を遵守し、信頼をいただける商品をお届けします。

3. お客様とのコミュニケーション

広く要望やご意見を取り入れ、常に商品の品質向上をめざしてまいります。また消費動向の情報収集に努め、よりお客様の望まれる商品造りを目指します。

4. 教育研修活動

商品の品質を維持向上し、また食品の安全衛生を確保するため従業員に継続的な教育と訓練を行います。

5. 啓蒙活動と社会貢献

食品安全への方針を全従業員に周知し、社外にも広く発信します。

2021年4月1日
末廣醤油株式会社
代表取締役 末廣 卓也